Monthly Archives : May 2017

Broken Heart Vs Broken Trust


Mana yang lebih lama sembuhnya? Saya rasa broken trust membutuhkan waktu yang lebih lama sembuhnya dari broken heart. Seorang istri yang pernah memergoki suaminya selingkuh, ia tidak hanya patah hati tapi juga kepercayaan yang dibangun bertahun-tahun hancur lebur. Walaupun permintaan maaf diulang seperti laiknya minum obat 3 kali sehari tapi rasa percaya itu tidak akan pernah kembali utuh. ‚ÄúSuami gw…

Read More »

Punya Sahabat Itu Kayak Pacaran


Betul nggak sih? Punya sahabat itu ibarat punya pacar. Bedanya cuma nggak ngomongin soal pernikahan aja. Kecuali kalau status sahabat berubah jadi pacar ya. Saya tipe yang menjaga dengan baik silahturahmi dengan teman-teman lama. Waktu belum ada BB atau WA, saya suka iseng telepon/sms mereka. Sekarang sih lebih gampang, nggak cuma ada WA tapi social media juga komplit. Teman Di…

Read More »